收藏
回答

wx.chooseImage(Object object)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage(Object object) 客户端 7.0.3 ios 12.2 wechat 7.0.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


*(不知道怎么写demo  我用的mpvue。。。)


(微信  7.0.3)chooseImage   api 最近在iphone  8plus上 ios12+ 上 选择  n张图片  最后只能得到n-s张(s<n) 但是在安卓端没有问题

最近也出现了该问题 ,没有报错  就是单纯的  选择  n    张图片   后来返回  n-s  张    或者  0张

最后一次编辑于  2019-05-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    额,学到了

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-13

    用你提供的代码片段可以复现问题么?这边测试是正常的

    2019-05-13
    有用
    回复 2
    • Jarvan
      Jarvan
      2019-05-15

      是的  我用的iphone8plus 选中三张图片最后就返回了一张

      2019-05-15
      回复
    • Jarvan
      Jarvan
      2019-05-15

      真机模拟的效果 和真机是不一样的。。

      2019-05-15
      回复
  • Jarvan
    Jarvan
    2019-05-13

    demo 已经添加

    2019-05-13
    有用
    回复 2
    • wujie
      wujie
      2019-05-15

      麻烦帮忙确认一下,没有返回结果的是不是iCloud图片。

      验证方式:在微信会话发送该图片,如果失败的话,就是未完全下载的iCloud图片


      2019-05-15
      回复
    • Jarvan
      Jarvan
      2019-05-15回复wujie

      我的天    只要有一张  图片 不正常 就整个 返回数据出错。我说安卓机怎么没问题   是因为 没icloud图片 ,。。。。。。。对不起  打扰了。。。。。。。。。    

      2019-05-15
      回复
登录 后发表内容