收藏
回答

静默获取用户的头像和昵称?

需要在不授权的情况下静默获取用户的头像和昵称,不需要openID这些,只是一些基础信息,直接使用

wx.getUserInfo({

withCredentials:false,

  success: function(res) {

    console.log(res)

  }

})

无法进入成功回调,是不是要使用wx.login()获取code,然后由后端处理返回用户的头像和昵称???

但是在以前开发过程当中,好像是可以静默获取用户昵称和头像的方法的。。。。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-09-16

    open-data

    2019-09-16
    有用 1
    回复
  • 思男
    思男
    2019-09-16

    不可以,可以通过opentype自动展示用户当前用户昵称 但是无法获取

    2019-09-16
    有用 1
    回复
  • JUN
    JUN
    2019-09-17

    及时跟进文档

    2019-09-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签