收藏
回答

{"errcode":1001,"errmsg":" rid: }

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 绑定微信小程序 工具 微信服务端, 没有对应版本 微信服务端, 没有对应版本
 完成请求信息:
https://api.weixin.qq.com/wxaapi/newtmpl/getcategory?access_token=41_e0mqRNXtofJozBPJbY2Nu78to2MRbkikkLPuGebzJeKCf5C2-SYt8g0yEARexISVAhnow9FDPzBN_7NLnm6Raj8LnhHC-g78Tlk5Kfcdn-4HMfEm4NERgWmZTn-kAbn_bI53YiZo2-g2Er8JMWRaAMDBLG, queryParams=null
{"errcode":1001,"errmsg":" rid: 60124f86-7454a714-708b698e"}
https://api.weixin.qq.com/wxaapi/newtmpl/addtemplate?access_token=41_e0mqRNXtofJozBPJbY2Nu78to2MRbkikkLPuGebzJeKCf5C2-SYt8g0yEARexISVAhnow9FDPzBN_7NLnm6Raj8LnhHC-g78Tlk5Kfcdn-4HMfEm4NERgWmZTn-kAbn_bI53YiZo2-g2Er8JMWRaAMDBLG, postData={"sceneDesc":"取餐消息通知","kidList":[19,27,15,20],"tid":"250"}
{"errcode":-1,"errmsg":"system error rid: 60124f84-53dcf084-54519a79"}
 发生时间: 2021-01-28 13:45:45
 期待回复: 什么情况下会出现1001错误, 什么情况下会报-1错误, 错误的原因是什么
最后一次编辑于  2021-01-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签