收藏
回答

APP分享页面到朋友圈,朋友圈明明设置了所有人可见,但是分享成功后只有自己能看到,请问怎么回事呢?

微信号:VeronicaLi777

分享链接:https://wzgapi.weizhegouquanqiufuwuzhongxin.com/h5/index.html

分享时间:2020.04.28 9:43

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-灵芝
    社区技术运营专员-灵芝
    2020-04-30

    你好,已恢复,请重试。

    2020-04-30
    有用
    回复 1
    • 待续
      待续
      2020-04-30
      好的 谢谢
      2020-04-30
      回复
  • aholy
    aholy
    2020-04-30

    分享出去那瞬间,权限是怎样呢

    2020-04-30
    有用
    回复 1
    • 待续
      待续
      2020-04-30
      分享选择公开的,不是仅自己可见。
      2020-04-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签