收藏
回答

视频号PC端无法正常上传?

在视频号PC端上传视频时,出现“无法上传”提示,但未说明原因,手机端可以正常发布。

之前在PC端可正常发布,今天上传时显示上传失败,不知道是什么原因。

求解答,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-11-10

    你好,麻烦提供下

    1. 微信号  :

    2. 视频号名字:

    3. 微信版本号:

    4. 问题描述:

    5. 问题发生时间:

    6. 问题截图或视频:

    2020-11-10
    有用 1
    回复 8
    • 🍊橘子汽水🍊
      🍊橘子汽水🍊
      2020-11-10
      视频号名字:欧美佳LivingKitchen
      问题描述:在视频号PC端上传视频时,出现“无法上传”提示,但未说明原因,手机端可以正常发布。想知道解决方法。
      问题发生时间:11.10,上午10点
      2020-11-10
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2020-12-03回复🍊橘子汽水🍊
      你好,现在正常了吗
      2020-12-03
      回复
    • 咋了?
      咋了?
      2021-02-05
      您好,我的视频号pc端也总是上传不成功,显示网络错误,我的网还可以,其他平台都上传好几次了,这个还不行,麻烦帮忙看看
      微信号 :
      2. 视频号名字:新航道北京学校
      3. 微信版本号:谷歌浏览器pc端
      4. 问题描述:视频号pc端也总是上传不成功,显示网络错误
      5. 问题发生时间:2021年2月5日17:49
      2021-02-05
      1
      回复
    • 老街
      老街
      2021-05-13回复社区技术运营专员--阳光
      我也出现了接连上传,网络错误提示不断的故障
      视频号名字:碧蓝深海说
      问题:视频号pc端上传,出现网络错误,请重新上传,同样未说明原因。因为视频是长视频,所以手机端无法发布。想知道解决方式。
      问题发生时间:2021年5月13日,3:29
      2021-05-13
      回复
    • Rebecca👻
      Rebecca👻
      2021-05-15回复咋了?
      遇到同样的问题,总显示网络错误,不能上传,求解!
      2021-05-15
      回复
    查看更多(3)
  • Shirley
    Shirley
    2021-07-05

    1. 微信号  :Jwmlg20

    2. 视频号名字:1加e

    3. 上传方式:PC端

    4. 问题描述:上传视频一直显示网络出错(已试过更换为个人热点)

    5. 问题发生时间:2021年7月5日

    6. 问题截图或视频:

    2021-07-05
    有用 2
    回复 1
    • 吴雄
      吴雄
      发表于移动端
      2021-07-19
      我也是,服了,感觉不是很重视,这种问题不应该出现的
      2021-07-19
      回复
  • 陈难难
    陈难难
    2021-08-28

    我这里也是网页版一致上传进度百分之0,一天还是百分之0,没人解决一下,都发过几次邮件了,也不处理

    2021-08-28
    有用 1
    回复
  • H Gui.D_
    H Gui.D_
    2021-06-07

    1. 微信号  :sphmbCUKy5DoaDz

    2. 视频号名字:伟锋门窗

    3. 微信版本号:

    4. 问题描述:在视频号PC端上传视频时无法上传视频 一直打转

    5. 问题发生时间:2021年6月7号

    6. 问题截图或视频:


    2021-06-07
    有用 1
    回复 2
    • 瑞格叔叔
      瑞格叔叔
      2021-09-18
      我也是这种情况,请问有什么解决法子吗
      2021-09-18
      回复
    • 海豚不是鱼
      海豚不是鱼
      2022-06-07
      我也是这个问题,一直打转,选择封面了,预览时还是黑色
      2022-06-07
      回复
  • 一叶知秋
    一叶知秋
    2023-02-18

    你好,请问有微信公众号,视频号要怎么开通并绑定已有微信公众号,视频号助手里的注册流程中的服务商资质申请类型这边都不符合,每一个都没办法认证绑定,需求:需要开通视频号。问题:已有公众号,不会开视频号(是公司号)

    联系方式:魏,15730867840,希望尽快回复,急!!!!

    2023-02-18
    有用
    回复
  • Cheryl
    Cheryl
    2022-08-18

    1. 微信号  :sph4fKnOcgkDhpM

    2. 视频号名字:壳牌中国招聘

    3. 微信版本号:

    4. 问题描述:网络正常情况下视频号后台网页版无法上传视频,视频四百多m,一直显示处理中

    5. 问题发生时间:2022.8.17 传一晚上都不行,重启也不行

    6. 问题截图或视频:

    2022-08-18
    有用
    回复 1
    • Cheryl
      Cheryl
      2022-08-18
      @社区技术运营专员-阳光社区技术运营专员-阳光
      2022-08-18
      回复
  • 郭大侠
    郭大侠
    发表于移动端
    2021-12-13
    视频号在这方面真的很垃圾 看到这么多反馈的,现在还是有问题,就没有重视过,腾讯可以开除这一批人了。
    2021-12-13
    有用
    回复
  • 少年云核
    少年云核
    2021-11-12

    1. 微信号  :wxid_i4s6irozwqyn22

    2. 视频号名字:少年云核

    3. 微信版本号:

    4. 问题描述:网络正常情况下视频号后台网页版无法上传视频,视频只有一百多M

    5. 问题发生时间:2021年11月12日

    6. 问题截图或视频:


    2021-11-12
    有用
    回复
  • 诺米
    诺米
    2021-08-03

    1. 微信号  :DearNomi

    2. 视频号名字:融创杭州官微(视频号ID: sphzcIZY0KPDXxU

    3. 微信版本号:Version.8.0.9

    4. 问题描述:网络正常情况下视频号后台网页版无法上传视频

    5. 问题发生时间:2021年8月3日

    6. 问题截图或视频:

    2021-08-03
    有用
    回复
  • 七
    2021-04-30

    PC端不允许超过1G的视频发布,手机端可以。但是手机端发布完的视频一样会出现被破坏掉。

    2021-04-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签