收藏
回答

ios SDK(1.8.7.1) 登录授权无法回调?能够正常返回app。自检函数都通过且能正常分享。

sdk使用的是1.8.7.1,用1.8.7的自检函数测试,全部通过。能够正常分享。但是使用微信登录时,可以正常回到原app,但是没有响应onResp的回调方法,无法登录。请问要怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 孤舟蓑笠翁
    孤舟蓑笠翁
    2020-11-16

    找到原因了..微信的API文档里面方法没写全!!!谴责微信平台的开发人员!!!

    2020-11-16
    有用
    回复 2
    • 我要胖个20斤
      我要胖个20斤
      2020-12-01
      请问下你是怎么解决的
      2020-12-01
      回复
    • 碧云天[麦田]
      碧云天[麦田]
      2021-12-17
      请问下你是怎么解决的
      2021-12-17
      回复
  • yoyo
    yoyo
    2020-08-27

    请问有在排查吗

    2020-08-27
    有用
    回复 1
    • CFlower
      CFlower
      2020-09-26
      请问解决了吗,遇到了同样的问题。
      2020-09-26
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-24

    你好,麻烦具体描述自检流程,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-08-24
    有用
    回复 9
    • yoyo
      yoyo
      2020-08-25
      2020-08-25
      回复
    • yoyo
      yoyo
      2020-08-25
      复现时间:2020-8-25  09:59,试了微信分享可以正常分享,使用微信授权登录无法响应回调。微信号:ym8245
      2020-08-25
      回复
    • yoyo
      yoyo
      2020-08-25
      看到有几个这个错误,不知道有没有关系
      2020-08-25
      回复
    • yoyo
      yoyo
      2020-08-31
      请问有在排查这个问题吗?比较急
      2020-08-31
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-08-31
      断点看看回来之后有没有走到handleOpenUniversalLink方法
      2020-08-31
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签