收藏
回答

ios用wx.uploadFile上传已经超过50秒的已经拍摄好的视频返回500

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 客户端 6.7.3 2.3.0

ios小程序这里使用wx.chooseVideo选择本地已经拍摄好的视频,时间在50秒以上,一分钟以下,然后调用wx.uploadFile上传视频没有走到后台接口,是不是wx.uploadFile限制大小了?




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 壮砣
    壮砣
    2018-09-29

    我也遇到这样的问题,测试过了,本地录制的文件压缩后大小不能大于4M,否则服务器返回500,文件长度超长。

    2018-09-29
    有用
    回复 7
    • 你行你叫付铖
      你行你叫付铖
      2018-09-29

      服务器没有做限制也是这种情况么?

      2018-09-29
      回复
    • 壮砣
      壮砣
      2018-09-29回复你行你叫付铖

      是啊,跟服务器没有关系,是微信的限制。

      2018-09-29
      回复
    • 你行你叫付铖
      你行你叫付铖
      2018-09-29回复壮砣

      但是官方人员说wx.uploadFile没有限制大小啊,这个情况是微信的问题了,就不是小程序限制的?

      2018-09-29
      回复
    • 壮砣
      壮砣
      2018-09-29回复你行你叫付铖

      是微信小程序的限制

      2018-09-29
      回复
    • 你行你叫付铖
      你行你叫付铖
      2018-09-29回复壮砣

      有解决方法吗

      2018-09-29
      回复
    查看更多(2)
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-27

    返回500是服务器的问题,请自查一下

    2018-09-27
    有用
    回复 3
    • 你行你叫付铖
      你行你叫付铖
      2018-09-27

      后台联调都没有走到他的接口,文件小一点的就可以

      2018-09-27
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-27回复你行你叫付铖

      500是接口返回的吧

      2018-09-27
      回复
    • 你行你叫付铖
      你行你叫付铖
      2018-09-27回复灵芝

      是这样的

      2018-09-27
      回复
登录 后发表内容