收藏
回答

给textarea设置font-family,在模拟器上可以,真机上还是默认字体

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug textarea 客户端 6.7.3 2.2.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现 :通过wx.loadFontFace()加载的网络字体,希望在真机上也能支持用户实时输入的字体family能生效。


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小小杰
    小小杰
    2020-07-20

    你解决这问题没有,我也遇到了真是坑死了;你最好怎么解决的;input组件更是不支持设置font-family

    2020-07-20
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-10-31

    真机上有很多字体不支持的

    2018-10-31
    有用
    回复 2
    • 找月亮
      找月亮
      2018-10-31

      可是我这是通过微信的方法引用的网络资源字体,并不是内置的字体哎

      wx.loadFontFace({  family: 'Bitstream Vera Serif Bold',  source: 'url("https://sungd.github.io/Pacifico.ttf")',  success: console.log
      })


      2018-10-31
      回复
    • 小小杰
      小小杰
      2020-07-20回复找月亮
      我也是遇到了 怎么办呢;官网咋都不回复呢,也不解决
      2020-07-20
      回复
登录 后发表内容