收藏
回答

wx.onDeviceMotionChange中的beta和gamma有问题?



这个interval能不能由我们开发者来定义这个频率呢。


这个API的bete和gamma即便手机不动,这个数据也是会一直不停的变动啊。这是BUG吗》?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-21

    可以调用这个停止监听

    2019-10-21
    有用
    回复 1
    • ᴴᴱᴸᴸᴼ
      ᴴᴱᴸᴸᴼ
      2019-10-22
      我知道这个可以停止监听,但是我说的不是怎么停止监听,我问的
      1、这里的数值范围PI是不是180°
      2、真机调试打印的频率跟实际根本不符啊、IOS没有这个问题,荣耀20pro存在这个频率快的异常的问题、这样真机调试起来就很困难了。卡到数据延起来
      2019-10-22
      回复
  • ᴴᴱᴸᴸᴼ
    ᴴᴱᴸᴸᴼ
    2019-10-11

    https://developers.weixin.qq.com/s/pWdoL2mg7TcU

    2019-10-11
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签