收藏
回答

在自定义组件里调用live-player requestFullScreen无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player/requestFullScreen() 客户端 6.7.3/7.0.0 2.4.4

在自定义组件里调用live-player的全屏方法requestFullScreen()无效,代码无任何报错,我看文档好像是要在创建上下文对象时多传一个当前组件实例this的参数,我看其他直播播放器插件是用这个API getLivePlayerInstance()去获取当前组件实例,但是我在官方文档没有搜到这个API,有做过的童鞋或者官方的人员回复一下么,相关截图如下,谢谢!








最后一次编辑于  2019-01-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Rock
    Rock
    2019-01-15

    今天测试发现在ios微信7.0版本 全屏方法是请求成功了 但画面显示好像不全(填充模式写的fillCrop) 还有控制条的位置也不对 这两个问题在其他手机和微信版本是在正常 测试机型系统:iphone8 ios 11.1.1系统 微信版本:7.0 截图如下





    2019-01-15
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-07

    你这个没有传入this呀


    2019-01-07
    有用
    回复 7
    • Rock
      Rock
      2019-01-07

      真的加个this就可以了 是我事情想复杂化了 我以为这个this是要传当前组件的实例对象 谢谢 另外请教一下这个this.selectComponent 可以实现引用页面和组件间的通信吗



      2019-01-07
      回复
    • Ben
      Ben
      2019-04-17回复Rock

      这个怎么加,我没 看出来加哪个地方呀?

      2019-04-17
      回复
    • Rock
      Rock
      2019-04-22回复Ben

      加哪个   创建组件实例API文档里有

      2019-04-22
      回复
    • 穆阳
      穆阳
      2019-04-28

      最新情况:不传this,或者传入string,‘this’ 才能用。。。


      这里坑死了,文档上要求是object对象,说明里说要传递this,传了之后怎么都不响应,后来不知道自己为什么抽风的把this删掉想看看补齐提示,结果里面写着是string类型,好奇的尝试了一下就可以了,这参数传的也没意义啊? 又试了一下不传,就只给一个id参数,结果也可以。


      文档坑死人。。。。。。

      2019-04-28
      回复
    • 穆阳
      穆阳
      2019-04-28

      wx.createLivePlayerContext('player','this');

      wx.createLivePlayerContext('player');

      2019-04-28
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容