收藏
回答

APP打开小程序有时能调到指定页面,有时会跳到首页?

投放广告,有的页面APP可以跳过来,有的页面APP跳不过来,然后有的页面在A app能跳转,B app无法跳转

我看过调试的log,会先到指定页面,然后瞬间加载首页,不知道为啥,求助!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-24

    你好,麻烦提供下APP的appid,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-08-24
    有用
    回复 5
    • Kevin.Zhang
      Kevin.Zhang
      2020-08-25
      APPID:wx0afe7aac882e6563
      微信号:frankpeterpan
      时间:2020-8-25 10:22
      2020-08-25
      回复
    • Kevin.Zhang
      Kevin.Zhang
      2020-08-25
      还在吗?我看了下是进到onPageNotFound函数了,app是不能直接进分包路径吗?
      2020-08-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-25回复Kevin.Zhang
      是使用哪种方式打开的?贴下相关代码
      2020-08-25
      回复
    • 萝卜
      萝卜
      2021-03-17
      解决了吗 ,我也遇到了
      2021-03-17
      回复
    • 郭振亚
      郭振亚
      2022-10-17回复Kevin.Zhang
      解决了吗
      2022-10-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签