收藏
回答

如何读取云存储中的文件?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wx5600c1fcb1d7798a 1.02

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

云存储里上传了txt数据文件,那么应该如何在云函数中读取到文件中的本文?


新手一枚,查了官方文档和许多资料,愣是没搞懂该怎么弄。。。


- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    这个问题有解决掉的么?

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-24

    没在云函数中试过读取本地文件,理论上是node的应该支持,但是云函数看不到线上目录,也不知道可用空间大小。

    2019-07-24
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-07-24

    云函数中使用node

    2019-07-24
    有用
    回复 2
    • null
      null
      2019-07-24
      能不能具体点。。。
      2019-07-24
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-07-24


      看一下这个是否符合你的需求

      2019-07-24
      回复
  • 考考婆
    考考婆
    2019-07-24
    5
    2019-07-24
    有用
    回复
  • Eʟɪᴀᴜᴋ.
    Eʟɪᴀᴜᴋ.
    2019-07-24
    2019-07-24
    有用
    回复
登录 后发表内容