收藏
回答

getLocation API 更新之后公众号网页怎么办

小程序加上

 "permission": {    "scope.userLocation": {      "desc": "你的位置信息将用于小程序位置接口的效果展示"
    }
  }

就行了 但是小程序内嵌的h5 调用jsapi

 wx.config({                    debug: false,                    timestamp: weixin_api.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳                    nonceStr: weixin_api.noncestr, // 必填,生成签名的随机串                    signature: weixin_api.signature,// 必填,签名,见附录1                    appId: weixin_api.appid,        // 必填,小程序的唯一标识                    jsApiList: ['getLocation', 'openLocation'] // 必填,需要使用的JS接口列表                }); 这里面如何配置啊 因为今天发现报错了 "getLocation:fail, the permission value is offline verifying" 和这个有关系吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-02-15

    实测没问题

    2019-02-15
    有用
    回复 4
    • 皓月叶舞
      皓月叶舞
      2019-02-15

      嗯 不是这个原因造成的 已解决 谢谢

      2019-02-15
      回复
    • 归来仍少年
      归来仍少年
      2019-06-05回复皓月叶舞

      碰到一样的问题, 如何解决呢

      2019-06-05
      回复
    • ccf0966
      ccf0966
      2019-09-26回复皓月叶舞
      报错是什么原因造成的呢,我微信公众号获取地理位置也是报这个
      2019-09-26
      回复
    • 猫猫虫
      猫猫虫
      2019-11-14回复皓月叶舞
      什么原因呢,博主,我这也遇到这个问题,调用腾讯地图的 getLocation 就要报错,可是调用它的 getIpLocation 又不会报错
      2019-11-14
      回复
登录 后发表内容