收藏
回答

关于店铺优惠设置及显示的问题?

关于店铺优惠设置及显示的提议:

1、“限时折购”能否开放在网页端设置。

理由:如果一个商品有两个及以上的sku,那么需要输入四个及以上的数据(价格+库存),在手机端设置起来比较麻烦,出错的几率相对于在网页端也会大一些,目前设置第三个sku库存的时候回出现bug(出现背景透明);如果需要使用这个功能的话都是频繁使用的,一般时效设置一天或者几个小时(活动日或直播时间内),第二天又要重新设置了~

2、已设置“优惠券”的商品价格显示问题

一个商品有两张优惠券(店铺优惠券+商品打折优惠券)的时候,该商品不能显示折后的价格(只显示原价),建议和“限时折后”那样显示价格,会直观一些。

3、已设置了优惠券的商品,在店铺主页的默认列表下面,不会显示优惠后的价格(只显示原价),建议显示类似“¥XX券后价”(优惠后的价格)

4、有优惠券的商品,建议把右下角下单按钮“买”字显示为类似“领券购买券后¥XX”,对引导用户下单起到少少作用~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • erin
    erin
    2020-11-05

    您好,已收到您宝贵的建议,更多功能会根据评估结果进行优化升级,敬请期待。

    2020-11-05
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签