收藏
回答

小程序 JS接口安全域名

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.5.32 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


小程序使用web-view时,在哪设置 JS接口安全域名?

不是公众号或企业微信,是微信小程序


链接文档让设置安全域名


没有找到地方设置,调用接口就会提示

{"errMsg":"config:fail,Error: invalid url domain"}


最后一次编辑于  2019-07-04
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 德意洋洋
    德意洋洋
    2020-05-25

    解决了没。。。。。。。。。服了

    2020-05-25
    有用
    回复 4
    • 壹拾伍画
      壹拾伍画
      2020-05-28
      解决了,在公众号里设置,不是小程序
      2020-05-28
      1
      回复
    • 李东亮
      李东亮
      2020-06-23
      您好 我遇到了同样的问题,能加您微信帮我解决一下吗?谢谢您了
      2020-06-23
      回复
    • 此生不换
      此生不换
      2021-05-31
      注册的时候就一个小程序没有公众号,在哪配置这个安全域名
      2021-05-31
      回复
    • 假装小清新🌞
      假装小清新🌞
      2021-06-08回复此生不换
      你好 没有绑定公众号 你是怎么解决的呀
      2021-06-08
      回复
  • 袋鼠
    袋鼠
    2020-03-24

    楼主解决了么?

    2020-03-24
    有用
    回复
  • 灰色轨迹
    灰色轨迹
    2019-09-19

    楼主解决了吗?

    2019-09-19
    有用
    回复
  • 许志伟
    许志伟
    2019-09-11

    我也有这个疑惑,想问一下楼主,解决了没有?

    2019-09-11
    有用
    回复
  • 黄河
    黄河
    2019-07-04

    登陆小程序后台,前往 开发-开发设置-业务域名设置吧

    2019-07-04
    有用
    回复 2
    • 壹拾伍画
      壹拾伍画
      2019-07-04

      设置了,不起作用

      2019-07-04
      回复
    • 黄河
      黄河
      2019-07-05回复壹拾伍画

      你网页里调用的哪个公众号的权限?

      2019-07-05
      回复
  • 叶無魂
    叶無魂
    2019-07-04

    安全域名设置:
    小程序开发者登录微信公众平台(mp.weixin.qq.com),在“设置” -> “开发设置”中设置request合法域名


    和配置接口域名一样

    2019-07-04
    有用
    回复 1
    • 壹拾伍画
      壹拾伍画
      2019-07-04

      没有作用,提示

      {"errMsg":"config:fail,Error: invalid url domain"}


      2019-07-04
      回复
登录 后发表内容