收藏
回答

使用微信公众号上传永久素材接口有返回media_id,但在微信后台的素材管理却获取不到?

用API上传的永久图文素材,用素材列表接口(material/batchget_material)能取到,用素材详情接口(material/get_material)取不到。报错如下:

{errcode: 40007, errmsg: 'invalid media_id hint: [IlGnMa0004d418] rid: 60350744-55d5a10e-20e9b208'}

公众号确认是用上传永久素材接口的权限的,望解答

调用时间在2020-07-21 10:05:00~10:10:00 之间

原始ID: gh_320bc2a091b9

media_id1:2aR_6s0143J9oeFL8x6sjT-ENCbUYzy_Lk4ozxGjWp8

media_id2:2aR_6s0143J9oeFL8x6sjRxiZDVey0Uk7xBhWNnpJZw

相关接口权限

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风清呀
    风清呀
    2021-02-24

    检查下是否是自己上传到临时素材,而接口使用的是获取永久素材

    2021-02-24
    有用
    回复 3
    • m.manson
      m.manson
      2021-02-24
      检查了,没问题,之前一直是好的,昨天18点30分之后突然挂了
      2021-02-24
      回复
    • 风清呀
      风清呀
      2021-02-24回复m.manson
      去公众号后台,查看下 素材是否存在
      2021-02-24
      回复
    • m.manson
      m.manson
      2021-02-24回复风清呀
      公众号后台有,就是接口取不到
      2021-02-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签