收藏
回答

华为手机 调用扫码功能 页面白屏 小程序重启

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 客户端 6.7.3 2.3.0


目前公司测试华为手机 发现 扫码的时候 屏幕白屏 小程序重启 网上搜了 确实有这个问题 请问何时能解决啊  目前有解决方案吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-03

    有示例代码吗?其他的安卓机型会吗?(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2018-12-03
    有用
    回复 12
    • 孙三国 
      孙三国 
      2018-12-03

      华为V9     关于代码 没什么复杂操作 只是调用wx.scanCode方法。



      2018-12-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-03回复孙三国 

      就华为的不行对吧?其他的安卓机型测试了吗?

      2018-12-03
      回复
    • 孙三国 
      孙三国 
      2018-12-08回复是小白啊

      就华为的那个机型有问题 其他的还未发现这个情况

      2018-12-08
      回复
    • 孙三国 
      孙三国 
      2018-12-11回复是小白啊

      能不能跟 json解析 有关

      2018-12-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-11回复孙三国 

      不加解析就正常?

      2018-12-11
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容