收藏
回答

开发这工具报错cmdId 1006,errCode -50011什么原因?

在录像转base64的时候使用的是wx.getFileSystemManager().readFile

调试报错。


代码片段连接:https://developers.weixin.qq.com/s/xBJBswmP7ucG

追加开发者工具上截图


最后一次编辑于  2019-10-31
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • --Meteora--
    --Meteora--
    2023-05-25

    我也遇到同样的问题了,请问楼主解决了吗

    2023-05-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-31

    测试未复现,怎么操作可以复现问题?

    2019-10-31
    有用
    回复 11
    • 初心
      初心
      2019-10-31
      应该需要openid:wxafca43d8d890728d
      2019-10-31
      回复
    • 初心
      初心
      2019-10-31
      加上后真机调试:开始录像->结束录像,应该就会看到,麻烦您了
      2019-10-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-31回复初心
      没有复现,试一下清除缓存并重启开发工具能否解决
      2019-10-31
      回复
    • 初心
      初心
      2019-10-31
      还是未解决,麻烦您看下上面刚发的开发者工具真机调试截图那个报错您哪是没问题的么?可以打印出视频的base64吗
      2019-10-31
      回复
    • 初心
      初心
      2019-10-31
      那个警告报错是在结束录像后几秒出现,“已恢复调试”每1秒弹出一次
      2019-10-31
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签