收藏
回答

用webview嵌套H5的小程序支付失败?

android下提示为:system:access_denied

IOS下提示为:getBrandWCPayRequest:fail_no permission to execute

(见下图)


授权目录已经配置正确



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    你这个想法是好的,可是官方不允许😂

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • 城市互动科技 |河源优房网 |虎哥
    城市互动科技 |河源优房网 |虎哥
    2021-11-06

    兴冲冲地通过webview部署好了一个小程序,却死在了支付环节。。。

    2021-11-06
    有用
    回复
  • 少年啦
    少年啦
    2019-10-14

    小程序webview不能支付

    2019-10-14
    有用
    回复 3
    • 煎饼果果
      煎饼果果
      2019-12-03
      确定么
      2019-12-03
      回复
    • 少年啦
      少年啦
      2019-12-04回复煎饼果果
      有必要骗你   自己看文档好吧
      2019-12-04
      回复
    • 煎饼果果
      煎饼果果
      2019-12-04回复少年啦
      谢谢。
      2019-12-04
      回复
  • 十一
    十一
    2019-10-14

    你没引入js文件吧http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.4.0.js

    2019-10-14
    有用
    回复 1
    • 煎饼果果
      煎饼果果
      2019-12-03
      引入了
      2019-12-03
      回复
  • 小满
    小满
    2019-10-14

    我的处理方式为点击支付跳转回小程序进行支付,H5直接调微信支付不行把

    2019-10-14
    有用
    回复 1
    • 煎饼果果
      煎饼果果
      2019-12-03
      这个思路也行,但是还是想复用之前支付中心的东西
      2019-12-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签