收藏
回答

小程序直播显示live-player 404

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player 客户端 7.0.3 2.4.3

微信小程序做直播,使用腾讯云直播api,生成的推流和播流地址在线测试没问题,放到代码中就报404

<live-player id="player" src="{{playerUrl}}" mode="RTC" sound-mode="ear" bindstatechange="statechange"binderror="error"/>

playerUrl是ajax获取过来的,放到里面后报错



请问是什么原因

代码大体如下:

wx.request({
       url: app.data.WebRoot + '/api/s/getViewUrl',
       data: {
          name: value,
          openId: wx.getStorageSync('wechat').wxopenid
       },
       method: "get",
       success(res) {
          if (res.data.id) {
              that.setData({
                  playerUrl: res.data.view_url,
                  loadingHide: true
               });
          }
       }
});

几个月前刚写过直播的demo,可以调通的,现在突然就报这个错了,是什么地方可能出现问题了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 星源奕雪
    星源奕雪
    2020-05-20

    你好,我也遇到同样的问题,请问怎么解决的

    2020-05-20
    有用
    回复
  • CuiXiFeng
    CuiXiFeng
    2019-09-21

    你好,我也遇到同样的问题,麻烦问一下找到原因了吗?谢谢

    2019-09-21
    有用
    回复
登录 后发表内容