收藏
回答

小程序能直接编译ts吗,或者less?

像我目前这样,每次都会手动通过tsc来生成对应的js文件。能否直接编译ts。不需要再手动生成了js,增加多余的文件。

编译器的这个选项没有用吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2020-03-04

    新建项目时,语言可以选择 TypeScript,开发工具会配置好自动编译命令

    2020-03-04
    有用
    回复 2
    • 释怀的天空
      释怀的天空
      2020-03-04
      导入项目呢?好像并没有自动编译
      2020-03-04
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2020-03-04回复释怀的天空
      导入项目可以自己配置编译命令,我看你的图里已经配置了,检查一下 package.json 里的 tsc 命令有没有写对?
      2020-03-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签