收藏
回答

服务类目为教育 > 教育信息服务长期订阅问题?

开发的小程序服务类目为“教育 > 教育信息服务”,为什么还没有长期订阅,还要做什么申请么?

APP ID:wx61b0202c2f922512

需求场景:每天学生发生进校离校时,及时提醒家长关注学生情况。

标题:学生进校离校提醒

关键词1:学生姓名    参数类型:事物(20个以内字符) 如:徐小明

关键词1:班级    参数类型:事物(20个以内字符) 如:六(1)班

关键词2:时间    参数类型:日期(年月日时分秒格式) 如:2020-12-12 06:58:54

关键词3:状态说明    参数类型:事物(30个以内字符) 如:进校


最后一次编辑于  2020-03-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-09

    你好,这个暂不支持哈,目前支持的类目有:

    1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);

    2、政府单位(如教育局,教育厅);

    3、培训机构(有办学许可证)

    2020-03-09
    有用
    回复 4
    • Mango
      Mango
      2020-04-07
      没有模板可选
      2020-04-07
      回复
    • Mango
      Mango
      2020-04-07回复Mango
      但是能看到长期订阅的按钮
      2020-04-07
      回复
    • 请修改备注名称
      请修改备注名称
      2020-07-08
      上面的证件我都有,我要开通这个,要怎么操作
      2020-07-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-08回复请修改备注名称
      单独发帖反馈并具体说明
      2020-07-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签