收藏
回答

关于微信分享自定义标题和内容问题?

以上是当前代码

pc端还是能分享自定义标题内容等   手机分享就是链接

以上三图是 打开链接后 debug内容

以上是两种方式 后者是想要的效果

公众号js接口域名分部是zhengba.yenlien.com/mp zhengba.yenlien.com

求助!!!

最后一次编辑于  2020-02-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 四月物语
    四月物语
    2020-05-29

    我也遇到这问题了解决了么?分享到企业微信啥都坏了

    2020-05-29
    有用
    回复
  • Hour
    Hour
    2020-04-15

    请问大佬解决了吗??我也是这个问题

    2020-04-15
    有用
    回复 1
    • 纬℡
      纬℡
      2020-04-17
      没有....
      2020-04-17
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-17

    你好,请补充分享的链接,分享的微信号,时间点

    2020-02-17
    有用
    回复 9
    • 纬℡
      纬℡
      2020-02-17
      http://zhengba.yenlien.com/mp/index.html 微信号yenlien_com 时间点2020/2/17 13:37 我是通过微信访问这个链接 然后分享的
      2020-02-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-18回复纬℡
      请参考https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#10
      2020-02-18
      回复
    • 纬℡
      纬℡
      2020-02-19
      link: , // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
      比如我js安全域名 是  www.***.com/mp     这个link 是  www.***.com/mp/index.html
      2020-02-19
      回复
    • 纬℡
      纬℡
      2020-02-19
      微信打开链接后 去分享 链接地址后面会加上from=singlemessage这样分享出去就不能自定义标题和内容(发出去就是一个链接) 如果在微信不打开链接就直接按住不放选择(发送给朋友) 这时候自定义标题和内容就正常了 求解!
      2020-02-19
      回复
    • 纬℡
      纬℡
      2020-02-19
      http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.4.0.js是用这个版本
      updateAppMessageShareData updateTimelineShareData 都不能用   
      现在能用onMenuShareAppMessage    而且ios系统可以分享自定义      安卓不打开链接就直接按住不放选择(发送给朋友) 这时候自定义标题和内容就正常了
      2020-02-19
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签