收藏
回答

connectSocket 只进入success回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug connectSocket 客户端 6.7.2 6.7.3 2.3.0

项目中要使用socket,为了防止断链后无法接受消息,监听了socketClose,对socket进行重连处理。

在app.js中启用socket连接,连接的url即使 404,wx.connectSocket也进入success回调,errMsg也是connectSocket:ok;

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-09-14

    成功需要监听 onSoketOpen,请参考:

    https://mp.weixin.qq.com/s/Gb0pZNiOLlu4ccJVzLMFsA


    2018-09-14
    有用 1
    回复 1
    • undefined
      undefined
      2018-09-17

      谢谢了,完美解决。

      2018-09-17
      回复
  • 嗨嗨
    嗨嗨
    2019-09-27

    楼主 你好 问题解决了吗 我也遇到了这个问题

    2019-09-27
    有用
    回复
  • undefined
    undefined
    2018-09-14


    2018-09-14
    有用
    回复 2
    • undefined
      undefined
      2018-09-14

      没人遇到这个问题吗?是我犯了什么低级错误吗?

      2018-09-14
      回复
    • 郑泽锋
      郑泽锋
      2019-04-02

      请问解决了吗

      2019-04-02
      回复
登录 后发表内容