收藏
回答

ios 点击重新进入小程序 不会触发onlaunch事件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onlaunch 微信iOS客户端 最新版 最新版

安卓端每次都会触发

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2020-08-05

    确实有这么个问题。

    目前当点击这个按钮时,在 android 上会将整个小程序杀死然后重新启动,在 iOS 上只会重新进入(相当于你调用 wx.reLaunch 的效果)。

    请问你具体的目的是倾向于那种效果呢?

    2020-08-05
    有用
    回复 9
    • 尝了又尝
      尝了又尝
      2020-08-05
      倾向于将小程序杀死然后重新启动
      2020-08-05
      回复
    • 尝了又尝
      尝了又尝
      2020-08-05
      我们有一些websocket的登录逻辑是在onlaunch里实现的
      2020-08-05
      1
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2020-08-05回复尝了又尝
      好的。之后可以办到的话我们会调整。
      2020-08-05
      1
      回复
    • 尝了又尝
      尝了又尝
      2020-08-06回复LastLeaf
      好的 thanks
      2020-08-06
      1
      回复
    • You
      You
      2020-09-01
      这个问题多久可以更新?我发现ios长按小程序这个按钮进入小程序是可以重新加载。
      2020-09-01
      回复
    查看更多(4)
  • 2020-08-07

    mark

    2020-08-07
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-03

    你好,是哪个版本的IOS的微信?有先关掉小程序的后台再打开吗?这边ios未复现情况。

    2020-08-03
    有用
    回复 3
    • 尝了又尝
      尝了又尝
      2020-08-03
      微信版本7.0.14,  是在小程序右上角有个图标如下图   然后点击
       如下 图一 图二  ios端百分百复现
      2020-08-03
      回复
    • 条纹张
      条纹张
      2020-08-14回复尝了又尝
      我试了 也是一样
      2020-08-14
      回复
    • 丶无痕
      丶无痕
      2020-11-03
      怎么解决
      2020-11-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签