收藏
回答

同一开放平台下公众号与移动应用unionid不一致

公众号与移动应用都绑定在同一开放平台下,但是公众号获取到的unionid与移动应用获取到的不一样,移动应用用的开放平台的appid和appsecret,公众号用的是公众平台的,是因为这个么?但是公众平台不能用开放平台的appid,移动应用也不能用公众平台appid,请教各位大佬

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • aa
    aa
    2019-06-04

    已经找到问题了,测试用的appid和appsecret确实是微信开放平台下的,但是测试的app没有绑在开放平台下,二是用的别的绑在开放平台下的

    2019-06-04
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-04

    绑定在同一个微信开放平台账号下的应用,同一个用户的unionId都是相同的,请确认是否弄混了unionId

    2019-06-04
    有用 1
    回复 6
    • 杉杉爱吃鱼🐳
      杉杉爱吃鱼🐳
      2019-06-11

      请问,一个移动应用(app),可以绑定多少个微信公众平台?如果我在后台创建一个移动应用app ,那么,别的公众平台还可以绑定这个app 么

      2019-06-11
      回复
    • aa
      aa
      2019-06-17

      你好 ,这个问题还是不行,移动应用和公众号绑定在同一开放平台下,获取到的unionid还会不一致

      2019-06-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-17回复aa

      为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
      1.appid、涉及的openid
      2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
      3.发送的请求
      4.收到的回复消息
      5.此是否必现呢?

      2019-06-17
      回复
    • aa
      aa
      2019-06-18回复灵芝

      公众号的openid是  oIgNuwgnOXxh2T9P_mXm76b_sfdw,unionid是oR4n8t_K3Fyrf97kJ3Bp0yAYvSIw


      移动应用的openid是  oRrdQt_A-BpNzXwdafQVttZokC2g,unionid是oU5Yyt-MU3FoyaCmii_bBZ5FeEH4


      2019-06-18
      回复
    • aa
      aa
      2019-06-18回复灵芝

      公众号的appid是  wx29711e28c5a10337


      移动应用的appid是  wx24d1776b860c5eba


      2019-06-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容