收藏
回答

video loop="{{true}}"属性在华为p30 和华为荣耀手机上 无效?

<video controls="{{false}}" autoplay="{{true}}" loop="{{true}}" src="{{oss}}/app/video/faf1c0d9-97dd-4b23-be18-b8e24ab0dcd6.mp4"></video>

<video loop="{{true}}" src="{{oss}}/app/video/faf1c0d9-97dd-4b23-be18-b8e24ab0dcd6.mp4"></video>

在华为手机上都不能实现循环播放,在 模拟器上可以循环播放

API组件名称 video loop

微信版本号 Version 7.0.18 (其他人的华为手机 微信版本号也均为最新版)

基础库版本号 2.12.2 (试了几个其他的版本也不行)

我哭了 哥哥们 以前是好的


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 茅十八
    茅十八
    2020-10-15

    ios 7.0.17 video loop 无效

    2020-10-15
    有用
    回复
  • San
    San
    2020-10-12

    ios的video也是这样,循环播放不了。

    2020-10-12
    有用
    回复 1
    • 茅十八
      茅十八
      2020-10-15
      监听ended事件手动重置播放进度重新播放可解决
      2020-10-15
      回复
  • Tobin
    Tobin
    2020-10-12

    微信升级以后的bug,我ios升级到7.0.17 也无法自动loop了,或者方法改了,请微信团队尽快解决吧

    2020-10-12
    有用
    回复 4
    • 茅十八
      茅十八
      2020-10-15
      监听ended事件手动重置播放进度重新播放可解决  我的临时方案
      2020-10-15
      回复
    • 路過蜻蜓
      路過蜻蜓
      2020-10-19回复茅十八
      怎么重新播放
      2020-10-19
      回复
    • 茅十八
      茅十八
      2020-10-20回复路過蜻蜓
      获取video上下文直接调play方法  VideoContext.play()
      2020-10-20
      回复
    • wind
      wind
      2020-10-24回复茅十八
      试了还是不行
      2020-10-24
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-16

    你好,麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-09-16
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-16

    华为号称前端之敌

    2020-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签