收藏
回答

7.0.8版本小程序中的扫一扫功能,无法扫描识别小程序二维码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode() 微信iOS客户端 7.0.8 2.6.6

7.0.8版本小程序中的扫一扫功能,无法扫描识别小程序二维码,在微信中用扫一扫正常。

症状是小程序内的扫一扫在扫码时无反应

7.0.4版本一切正常


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老公的乖宝宝
    老公的乖宝宝
    2019-12-13

    抗议!我他喵的都打不开!刚被微信读书骗着更新的7.0.8,麻烦开发员尽快修复下,什么提示都没有,五秒自动闪退, 点微信群打几个字就闪退,朋友圈刚想发东西就闪退,不是iso的问题,不是内存的问题,其他的APP都正常使用,哪怕QQ也能正常使用

    2019-12-13
    有用
    回复
  • 超级恶猫
    超级恶猫
    2019-11-19

    不是直接用扫一扫,你进入小程序里面,用里面的扫一扫

    我用里面的扫一扫识别不了你发的这个

    直接用微信的扫一扫是正常的

    2019-11-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-18

    测试正常的,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,请扫描下图贴一下截图


    2019-11-18
    有用
    回复 10
    • 超级恶猫
      超级恶猫
      2019-11-21
      什么原因能说明下吗
      2019-11-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-21回复超级恶猫
      你的代码具体怎么写的呢?麻烦给个代码片段看下
      2019-11-21
      回复
    • 超级恶猫
      超级恶猫
      2019-11-25回复灵芝
      2019-11-25
      回复
    • 超级恶猫
      超级恶猫
      2019-11-25
      这是点程序内扫一扫的
      2019-11-25
      回复
    • 超级恶猫
      超级恶猫
      2019-11-25回复灵芝
      而且现在的问题是扫二维码没反应,不是报错.程序内扫一扫扫到二维码上就跟没扫到一样,没有反应.微信右上角的扫一扫一切正常
      2019-11-25
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签