收藏
回答

导入项目无法选中文件夹

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS Stable Build 1.02.1910120


导入项目时,无法选择文件夹,只能选择文件

最后一次编辑于  2019-11-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Follower
    Follower
    2019-11-29

    目录结构不对,基本创建项目的配置json都没有。怎么导入?

    2019-11-29
    有用 1
    回复 4
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-11-29

    没有pages、app.js、app.json、app.wxss

    2019-11-29
    有用
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-29

    你这不是小程序项目吧?

    2019-11-29
    有用
    回复 11
    • 钱锐
      钱锐
      2019-11-29
      是的,以前开发的,后来跟换了目录,才导入就不行了
      2019-11-29
      回复
    • 钱锐
      钱锐
      2019-11-29
      我按照他的工具新建项目,再导入这个项目,也是无法选中的
      2019-11-29
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-11-29回复钱锐
      你新建一个项目,然后看看项目结构是什么样的
      2019-11-29
      回复
    • 钱锐
      钱锐
      2019-11-29
      你们还是不知道我的意思,我的意思,我导入项目的时候,无法选择文件夹,只能选择文件
      2019-11-29
      回复
    • 钱锐
      钱锐
      2019-11-29
      项目是基于mpvue
      2019-11-29
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签