收藏
回答

微信小程序页面,点击按钮能否跳转到指定的公众号

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 跳转公众号 客户端 6.6.7 2.0.0

微信小程序页面,点击按钮能否跳转到指定的公众号

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 徐勇
    徐勇
    2018-06-08

    这个可以有

    2018-06-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-07

    你好,小程序暂不支持跳转到公众号。

    2018-06-07
    有用
    回复 9
    • 云淡风轻
      云淡风轻
      2018-06-07

      你好,那微信小游戏支持跳转到公众号码?我看到一些小程序下方固定的广告区域有关注公众号按钮可以实现跳转是怎么做到的呢~谢谢~

      2018-06-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-07回复云淡风轻

      请问是哪个小程序呢?

      2018-06-07
      回复
    • 云淡风轻
      云淡风轻
      2018-06-07回复疯狂的小辣椒



      右下角的关注。

      2018-06-07
      回复
    • null
      null
      2018-06-08

      同问小程序怎么跳转公众号。

      2018-06-08
      回复
    • spbear
      spbear
      2018-06-09回复null

      这个是小程序广告!官方提供的

      2018-06-09
      回复
    查看更多(4)
  • let me go
    let me go
    2018-06-07

    还没试过,等哈告一哈

    2018-06-07
    有用
    回复
登录 后发表内容