收藏
回答

通过NodesRef获取input的value属性失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug NodesRef 微信iOS客户端 7.0.11 2.10.2

使用NodeRef接口获取input组件的当前value属性,永远只能获取到初始值,input内数据修改后,再次获取依然是原始值。

可在我当前iOS设备上复现,然而同样的代码片段,该问题在同样型号的其他iOS设备上却不会出现。

出现问题设备:iPhone X 13.3.1,微信v7.0.11

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/kGocSzmT7Yff

视频地址:https://share.weiyun.com/5Q9HYXP


预期结果:

真机结果:

最后一次编辑于  2020-03-03
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-03-10

    确实有问题,我们修复下

    2020-03-10
    有用 1
    回复 2
  • Sun Male God
    Sun Male God
    2023-03-03

    我想知道怎么获取元素 大view中的小view或者能知道有多少个

    view

    view

    view

    2023-03-03
    有用
    回复
  • 商志远🤪
    商志远🤪
    2020-03-04

    有人吗,这个问题很奇怪,能确定NodeRef一定能获取到Input的value属性吗,文档上也没有写明这一点

    2020-03-04
    有用
    回复 2
    • 🇻
      🇻
      2020-03-25
      你获取到了吗 我在文档里也没看到
      2020-03-25
      回复
    • 商志远🤪
      商志远🤪
      2020-03-25回复🇻
      应该是能获取到的,获取不到应该是bug
      2020-03-25
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-03

    都是7.0.11的不正常吗?

    2020-03-03
    有用
    回复 1
    • 商志远🤪
      商志远🤪
      2020-03-03
      只有我的机器是这上以及用我的机器做真机调试是这个表现,目前试了其他机器都没有这个情况
      2020-03-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签