收藏
回答

微信网页授权code回调两次?

微信网页授权我用的springsocial框架 ,同一个state回调了两次 code不同 ,不是必现的。如下是nginx日志

223.104.21.23 - - [04/Dec/2019:11:47:13 +0800] "POST /signin/wechatmp-pro HTTP/1.1" 302 0 "X" "Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.1.0; PADT00 Build/O11019; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/62.0.3202.84 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/9831 MicroMessenger/7.0.7.1521(0x27000737) Process/tools NetType/4G Language/zh_CN" "-"
223.104.21.23 - - [04/Dec/2019:11:47:16 +0800] "GET /signin/wechatmp-pro?code=001NDQRi149svu0e7QQi1gQ0Si1NDQR4&state=34bea1b2-395f-4dd8-9542-548fbc4e6b90 HTTP/1.1" 302 0 "-" "Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.1.0; PADT00 Build/O11019; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/62.0.3202.84 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/9831 MicroMessenger/7.0.7.1521(0x27000737) Process/tools NetType/4G Language/zh_CN" "-"
223.104.21.23 - - [04/Dec/2019:11:47:18 +0800] "GET /signin/wechatmp-pro?code=0613HXdp1mHuxj0i5Ofp1cjZdp13HXd7&state=34bea1b2-395f-4dd8-9542-548fbc4e6b90 HTTP/1.1" 302 0 "-" "Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.1.0; PADT00 Build/O11019; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/62.0.3202.84 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/9831 MicroMessenger/7.0.7.1521(0x27000737) Process/tools NetType/4G Language/zh_CN" "-"

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-12-04

    你具体怎么实现的授权?

    2019-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签