收藏
回答

cover-view中文字消失的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-view 客户端 6.7.3 2.3.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

安卓手机中cover-view文字显示不出来,但是对应区域可以点击,点击事件都正常,但是文字消失了


- 预期表现

显示文字

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 1000-7=?
    1000-7=?
    2018-12-17

    楼主问题解决了吗?

    2018-12-17
    有用 1
    回复
  • IsMissZhao
    IsMissZhao
    2020-01-03

    解决了吗?怎么解决的?

    2020-01-03
    有用
    回复
  • Benson
    Benson
    2018-12-26

    同样有这个问题,请问有办法解决了没

    2018-12-26
    有用
    回复
  • DoublePlus
    DoublePlus
    2018-10-24

    现在是这样的

    2018-10-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-24

    提供一下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2018-10-24
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-10-24

    上代码~

    2018-10-24
    有用
    回复 2
    • DoublePlus
      DoublePlus
      2018-10-24

      <cover-view

      wx:if="{{show}}" class="x-background" @tap="onTapclose">

      <cover-view class="x-ways">

      <button  open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="toExtractMoney" class="x-i-weixin">

      <cover-view class="x-i-weixin_way">微信提现</cover-view>

      <cover-view class="x-i-recommend">推荐</cover-view>

      </button>

      <cover-view class="x-i-split"></cover-view>

      <cover-view @tap="toExtractMoneyBycard" class="x-i-weixin">银行卡提现</cover-view>

      <cover-view class="x-i-line"></cover-view>

      <cover-view class="x-i-weixin" @tap="onTapclose">取消</cover-view>

      </cover-view>

      </cover-view>



      2018-10-24
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-24回复DoublePlus

      自定义组件嵌套 cover-view时,自定义组件的 slot 及其父节点暂不支持通过 wx:if 控制显隐,否则会导致cover-view不显示

      2018-10-24
      回复
登录 后发表内容