收藏
回答

小程序分享给好友功能,有一个参数一直获取不到?

代码是上面那样,但是 一直获取不到最后一个参数。在体验版中进行的测试。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 轻羽
    轻羽
    2020-07-18

    我也遇到了这个问题,请问题主解决了吗?有个共同点,我获取不到的那个参数值也是纯英文字母

    2020-07-18
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-06-12

    三个参数换换顺序看会不会神奇的好了

    最好还是给个代码片段

    2020-06-12
    有用
    回复 3
    • 王波
      王波
      2020-06-12
      第一张图就是代码片段呀,分享的时候就是调用这里呀,最后一张图是用户扫描进来的信息打印。好的,我试试换换位置
      2020-06-12
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-06-12回复王波
      这才叫代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html一张图我用脑子运行啊?
      2020-06-12
      回复
    • 王波
      王波
      2020-06-12回复郑钱花
      你说的片段是大片段 我的是小片段!!!!稍等
      2020-06-12
      回复
  • 王波
    王波
    2020-06-12

    大兄弟,打印了的,在内容里面的呀,‘’进入加载事件‘’ 那里是两张图呀

    2020-06-12
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-06-12

    打印看下咯

    let user = wx.getStorageSync('userInfo')
    
    console.log(JSON.stringify(res))
    console.log(JSON.stringify(user))
    
    if(res.from === 'button'){....}
    

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-06-12
    有用
    回复 2
    • 王波
      王波
      2020-06-12
      大兄弟,打印了的,在内容里面的呀,‘’进入加载事件‘’ 那里是两张图呀
      2020-06-12
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-06-12回复王波
      在let user = wx.getStorageSync('userInfo')后面打印看看内容呀
      2020-06-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签