收藏
回答

分包加载的子包能否加入一个入口脚本,像app.js一样

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 工具 7.0.4 2.7.1

- 我的子包加载依赖一些脚本文件,这些脚本需要在子包加载前运行,现在只能在主包中先加载这些依赖,但是这样就增加了主包的体积,解决方式不够完美


- 希望能在子包的配置中增加一个加载前先需要加载的脚本配置,类似这样:

"script": ["app.js","common.js"]

可以在子包加载前先加载这些子包依赖的脚本。


望审阅,谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2019-06-17

    子包加载前运行 是什么时机?能放到分包内吗

    2019-06-17
    有用
    回复 8
    • Carlos
      Carlos
      2019-06-17


      我现在是这样的,在加载booking这个分包之前在主包的app.js中require了common中的js文件以达到在加载分包的时候所需脚本已经运行了。 然后我觉得可以在加载分包之前来配置一些需要加载的脚本,我觉得是可以放在分包之内的,时机应该就是加载分包之前扫描配置中的root目录,加载其中的js脚本。

      2019-06-17
      回复
    • 晨
      2019-06-17

      在分包页面的js文件中require呢?加载分包的过程本来就是会加载里面的脚本

      2019-06-17
      回复
    • 王克寒
      王克寒
      2019-06-17

      我之前也提过这个需求,现在我们的解决方案是通过构建工具检测分包中的init.js文件,并在分包的每个page中require这个init代码,希望官方能够支持

      2019-06-17
      回复
    • 王克寒
      王克寒
      2019-06-17

      分包初始化 主要用于分包内部逻辑功能的构建(如:建立分包自己的集中数据store),外部可以跳转到分包中的任意页面,如果要require,就需要在在所有分包的page中都要require

      2019-06-17
      回复
    • Carlos
      Carlos
      2019-06-17

      嗯呢 你这个最起码比我现在这个方法好的都,我那会也试着require了 但是只是一部分 所以报错我就放弃了 谢谢啦 我也先用你的这个方式 希望官方能出个支持吧 这个觉得还是比较有必要的 最后再谢谢

      2019-06-17
      回复
    查看更多(3)
  • 肥仔
    肥仔
    2021-06-22

    2021了 这个支持了吗 我没找到相关文档呢

    2021-06-22
    有用
    回复 1
    • 小草莓
      小草莓
      2023-07-11
      请问支持了吗 没找到文档
      2023-07-11
      回复
登录 后发表内容