收藏
回答

这个是什么情况,我的是服务号呀?

AppID
wx3e663fb93696b6cf

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2020-02-14

    小程序的模板消息会在4月10号下线,目前已不支持新增模板、关键词,请尽快接入小程序订阅消息模板;

    关于小程序模板消息能力调整说明:

    原计划2020年1月10日下线小程序模板消息能力,由于部分开发者反馈尚未完全将模板消息切换为订阅消息,为降低业务影响,现做如下调整:

    1.下调模板消息接口日调用额度,2020年1月10日起(含1月10日),未开通支付能力的帐号调至5万/日,已开通支付能力的帐号调至50万/日;

    2.2020年1月10日24:00以后,新发布的小程序,只能使用订阅消息,在该时间点之前发布的小程序仍然可以使用模板消息。(回退的版本,按当前发布时间算);

    3.2020年4月10日24:00以后,所有版本的小程序都不能使用模板消息,请还未切换使用订阅消息的开发者,在此时间点前完成切换。



    核实该账号为小程序号

    2020-02-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签