收藏
回答

开发工具点文件夹操作BUG?

开发工具,点文件夹操作能不能不回到焦点的文件,点文件夹点的我头都晕了,项目一大,点目录点的我稀里糊涂,七荤八素

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • null
    null
    2019-09-04

    确实更新之后的体验不是很舒服,但是改回来的几率不大

    2019-09-04
    有用 2
    回复
  • 老张
    老张
    2019-09-04

    是,新的工具版本这个体验感觉极差,有必要修改回来。

    2019-09-04
    有用 2
    回复
  • Vic
    Vic
    2019-09-04

    你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑优化相关功能。

    2019-09-04
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-04

    点击目录焦点跳动?

    2019-09-04
    有用
    回复 8
    • why
      why
      2019-09-04
      对的,点击文件夹的时候,莫名其妙会跳到焦点目录,要重新编译一下才恢复,这是个bug,几率出现
      2019-09-04
      回复
    • 问,就是无敌
      问,就是无敌
      2019-09-04
      我的百分百出现,你点下最底下的文件,然后点最上面的文件夹展开,只要树状图出现滚动条,百分百跳的你找不到北。把控制台高度拉大点,更明显
      2019-09-04
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-04回复why

      是个bug,在新的开发版已经修复了,麻烦试下新的开发版是否正常:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

      2019-09-04
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-04回复问,就是无敌

      是个bug,在新的开发版已经修复了,麻烦试下新的开发版是否正常:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

      2019-09-04
      回复
    • why
      why
      2019-09-04回复是小白啊
      已经最新版本了,但是刚刚又复现了,点击文件,再聚焦到文件内部,再去点击与文件目录同级的其他目录,这个问题又出来了
      2019-09-04
      回复
    查看更多(3)
  • Patience🎈
    Patience🎈
    2019-09-04

    重启 重开吧

    2019-09-04
    有用
    回复
  • 唏嘘
    唏嘘
    2019-09-04

    为何不能  不懂啥意思

    2019-09-04
    有用
    回复
  • 香蕉不是笨啦啦
    香蕉不是笨啦啦
    2019-09-04

    别问,问就是不能

    2019-09-04
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签