收藏
回答

文档错误的相关文档还是我没有看懂,希望官方改正一下,误导?

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/Mini_Program_Information_Settings.html  

这个左边导航显示获取/设置基本信息。为什么我的文档中没有设置基本信息,难道头像,昵称,功能介绍等等都要每次去调用一下下面的接口么? 如果是这样那麻烦把左边导航改下。其实我希望有一个接口可以把头像,昵称,等等一下修改掉。还有里面说着说着怎么一下来个 7 换绑小程序管理员接口。这块文档是不是搞混了,把设置基本信息丢掉了,写上了一个7.换绑小程序管理员接口。

还有https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/modifysignature.html

左边导航为修改功能介绍,里面第一句写的修改头像。这个是小问题


补充:

使用授权码获取授权信息https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/api/authorization_info.html此处的文档我觉得是不是也有说明不准确的地方。比如结果参数说明里面的授权信息说明 里的authorizer_refresh_token 说明出有这么句话。刷新令牌(在授权的公众号具备API权限时,才有此返回值),刷新令牌主要用于第三方平台获取和刷新已授权用户的 authorizer_access_token。一旦丢失,只能让用户重新授权,才能再次拿到新的刷新令牌。用户重新授权后,之前的刷新令牌会失效。=============

一旦丢失只能让用户重新授权。难道这个接口只能调用一次,我再次调用就无效了么?那authorization_code的意义何在?此处是不是应该是authorization_code 一旦丢失只能让用户重新授权。而这个authorizer_access_token 通过这个接口可以一直获取。


最后一次编辑于  2019-11-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • move
    move
    2019-11-01

    建议收购腾讯。

    2019-11-01
    有用
    回复 1
    • 小程序开发交流
      小程序开发交流
      2019-11-01
      只是提个意见么,这里面还是有一些官方人员的,回答的还可以。
      2019-11-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签