收藏
回答

微信小程序能否跳转到手机的微信系统设置吗?

我看一个叫火火兔配网 的小程序在手机蓝牙未开启的情况下,IOS可以调转到手机的 微信设置页面,这个有开放的接口吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • IMpBear
    IMpBear
    2020-10-29

    wx.getWifiList({})


    可以跳转但是有兼容性问题

    2020-10-29
    有用
    回复
  • 阿甲
    阿甲
    2020-07-03

    这个火火兔配网助手小程序,就可以在小程序里点击一个按钮进入微信的设置页面啊。我在小程序的开发文档里就是找不到对应的API。哪位大神知道给解答解答

    2020-07-03
    有用
    回复 1
    • 虎扑
      虎扑
      2022-05-24
      请问您最后怎么解决的
      2022-05-24
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2020-04-13

    暂无。应该不会支持。

    2020-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签