收藏
回答

uploadFile返回的数据是不是改成字符串了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug uploadFile 客户端 6.5.3 2.0.0

uploadFile返回的数据是不是改成字符串了


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 少鹏
    少鹏
    2018-11-20

    同一个接口 数据量大时返回的数据是json串 数据量小的时候返回的是对象  这是为什么呢  微信能不能把这个解决一下

    2018-11-20
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-07

    wx.uploadFile和wx.request不一样,返回的data一直都是字符串哎。有必要的话,自己JSON.parse转吧

    2018-11-07
    有用
    回复 1
    • 光脉
      光脉
      2018-11-07

      是吗,我记得是正常的json数据啊。我去看看以前写过的上传图片代码

      2018-11-07
      回复
登录 后发表内容