收藏
回答

小程序formId生成多个的解决方案

小程序消息推送formId生成多个

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-11-29

    <button formType="submit" hover-class='none'>

    <form bindsubmit="collectFormIds" report-submit="{{true}}">

    <button formType="submit" hover-class='none'>

    <form bindsubmit="collectFormIds" report-submit="{{true}}">

    <button formType="submit" hover-class='none'>

    <form bindsubmit="collectFormIds" report-submit="{{true}}">

    <button formType="submit" hover-class='none'>

    <form bindsubmit="collectFormIds" report-submit="{{true}}">

    <button formType="submit" hover-class='none'>

    <form bindsubmit="collectFormIds" report-submit="{{true}}">

    <button formType="submit" hover-class='none'>

    <form bindsubmit="collectFormIds" report-submit="{{true}}">

    <button formType="submit" hover-class='none'>

    <form bindsubmit="collectFormIds" report-submit="{{true}}">

    <button formType="submit" hover-class='none'>

    <form bindsubmit="collectFormIds" report-submit="{{true}}">

    <button formType="submit" hover-class='none'>

    <form bindsubmit="collectFormIds" report-submit="{{true}}">

    <button formType="submit" hover-class='none'>

    <form bindsubmit="collectFormIds" report-submit="{{true}}">

    <button formType="submit" hover-class='none'>

    <form bindsubmit="collectFormIds" report-submit="{{true}}">

    <button formType="submit" hover-class='none'>

    <form bindsubmit="collectFormIds" report-submit="{{true}}">

    <button formType="submit" hover-class='none'>

    <form bindsubmit="collectFormIds" report-submit="{{true}}">

    <button class='item {{item.className}} {{index !== 0 ? "mt30":""}}' formType="submit">

    <view class='item-left'>{{item.name}}</view>

    <view class='item-right'>

    <text>查看更多</text>

    <text class='ml10'>></text>

    </view>

    </button>

    </form>

    </button>

    </form>

    </button>

    </form>

    </button>

    </form>

    </button>

    </form>

    </button>

    </form>

    </button>

    </form>

    </button>

    </form>

    </button>

    </form>

    </button>

    </form>

    </button>

    </form>

    </button>

    </form>

    </button>

    </form>

    </button>



    2018-11-29
    有用
    回复 3
    • Long
      Long
      2018-11-29

      !!!试了,在iPhone按钮不显示文字,放弃了,回到了一个按钮一个form,在不同到页面做埋点。这样到嵌套太坑了,非常不利于扩展!

      2018-11-29
      回复
    • 别离开
      别离开
      2018-11-29

      人才啊,还能这样套的,

      2018-11-29
      1
      回复
    • 2018-11-29回复Long

      哥哥我都是正常的,没得问题,那就是你样式没有搞好了,可以使用class把有些东西给弄掉哦

      2018-11-29
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-28

    我写了个组件,来生成

    form套button套slot 。。然后疯狂引用,巴不得用户点哪里都生成个form-id

    2018-11-28
    有用
    回复 20
    • Long
      Long
      2018-11-28

      具体点。。主要是最里面还有个自己的button触发提交订单的事件。。微信这样做好坑啊

      2018-11-28
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-28回复Long

      比如,我本来的页面跳转是在navTo方法里

      <view bindtap="navTo">跳转</view>

      那么,我改成

      <form bindsubmit="上传formid的方法">

          <button form-type="submit" bindtap="navTo">

              <view>跳转</view>

          </button>

      </form>

      2018-11-28
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-28回复Long

      挺具体的了,你可以叫它form布局,,

      2018-11-28
      回复
    • Long
      Long
      2018-11-28回复卢霄霄

      为什么我的嵌套只触发一个表单。。

      2018-11-28
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-28回复Long

      一次只触发一个啊,到处都要放啊

      2018-11-28
      回复
    查看更多(15)
登录 后发表内容