收藏
回答

公众号网页开发,微信浏览器中,如何获取到客户端真实IP?

做公众号网站开发,发现通过微信浏览器访问,通过PHP的$_SERVER['REMOTE_ADDR']获取到的IP都是微信服务器的IP(地址都是深圳的),经测试,不使用微信浏览器的话则正常,有没有办法获取到客户端的IP。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 星星
    星星
    2019-12-21

    通过x-forwarded-for获取的话,x-forwarded-for可以被伪造呢,如何防止被伪造?



    2019-12-21
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-12-21

    参考一下这个文章:https://www.cnblogs.com/wang1001/p/9605761.html 微信浏览器也会代理请求的

    2019-12-21
    有用
    回复 3
    • 星星
      星星
      2019-12-21
      通过x-forwarded-for获取的话,x-forwarded-for可以被伪造呢,如何防止被伪造?
      2019-12-21
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-21回复星星
      2019-12-21
      回复
    • 星星
      星星
      2019-12-21
      感觉除了REMOTE_ADDR之外,别的都可以伪造。


      刚试一微信PC端的,PC端的网页又不通过微信服务器中转,手机端的才中转。
      2019-12-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签