收藏
回答

微信小程序插件,同样的体验版代码,为什么突然变卡顿了?

微信小程序插件demo,同样的体验版代码,什么都没有动,为什么周五晚上还非常流畅,周六晚上我一打开却卡的要死?简直比ppt还慢?

想问问,小程序插件加载成功后交互是否和线上服务器有关系?现在是在调试么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • SYJ
    SYJ
    2020-06-08

    @微信官方

    2020-06-08
    有用
    回复 4
    • SYJ
      SYJ
      2020-06-09
      该问题是由于微信默默升级到了 7.0.15导致的,webgl 类型的canvas会导致 setInterval setTimeout  的时间间隔被拉得越来越长。 导致  requestAnimationFrame  帧率无法控制。
      2020-06-09
      回复
    • SYJ
      SYJ
      2020-06-09
      干掉定时器相关,使用 requestAnimationFrame,又会使得界面上的事件无法马上响应。
      2020-06-09
      回复
    • SYJ
      SYJ
      2020-06-09
      wx.setPreferredFramesPerSecond   这个函数也没有定义啊?完全不能用。
      2020-06-09
      回复
    • SYJ
      SYJ
      2020-06-09
      以上广而告之,微信小程序的生态太差了,bug怎么这么多?入坑需谨慎
      2020-06-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签