收藏
回答

为什么模板消息发送成功但是手机微信上没有收到?

小程序功能使用完毕后,调用相关联的服务号发送模板消息,接收到的返回值是0和OK,但是用户微信端没有接收到相应的模板消息

接口参数:

{"touser":"oMBo6wunbgbRDx56dSQ6Rsl6yG0I","template_id":"k_wvAsRv2ne9gBBsIA5vJbM1ocWT9lEbKDfAcOlUXmQ","miniprogram":{"pagepath":"pages/chat/comments?from=wxmsg&id=1191","appid":"wx849f2981c5cf143a"}}

返回值:

result:{"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":974256826290192384}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-06

    是不是设置拒收了模板消息

    2019-09-06
    有用
    回复 4
    • 第六天
      第六天
      2019-09-10
      应该没有,之前一直都有收到过模板
      2019-09-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-10回复第六天
      请先确认下
      2019-09-10
      回复
    • 第六天
      第六天
      2019-09-17
      你好,没有设置过拒收消息模板的,客户有收到其他的模板
      2019-09-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17回复第六天

      提供appid、最新的接口参数还有请求时间

      2019-09-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签