收藏
回答

只有一部iphone x手机,在微信公众号中选择菜单,出现bad gateway 502错误,原因?

1.菜单项对应的网页链接参见下图:

https://www.yzcycn.net/hs/m02?atwx=yes

2.后台看到下面的错误信息:

```

--- iphone x 访问日志

172.17.0.28 - - [03/Jan/2020:10:19:17 +0800] "GET /m02?atwx=yes HTTP/1.0" 502 182 "-" "Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 MicroMessenger/7.0.8(0x17000820) NetType/WIFI Language/zh_CN"


--- 看到错误日志:

2020/01/03 10:19:17 [error] 14#14: *32252 recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream, client: 172.17.0.28, server: , request: "GET /m02?atwx=yes HTTP/1.0", upstream: "uwsgi://unix:/opt/django/app.sock:", host: "www.yzcycn.net"

2020

```

3.用华为手机访问正常,用别的型号iphone(同样升级到ios 13,3)也正常:

```

-- 华为手机访问日志

172.17.0.28 - - [03/Jan/2020:10:19:36 +0800] "GET /m02?atwx=yes&from=singlemessage HTTP/1.0" 200 2711 "-" "Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; TAS-AL00 Build/HUAWEITAS-AL00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/67.0.3396.87 XWEB/1050 MMWEBSDK/191201 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/884 MicroMessenger/7.0.10.1580(0x27000A34) Process/tools NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64"

```

4.微信版本为 7.0.9(最新版)

最后一次编辑于  2020-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • JonahFang
    JonahFang
    2020-01-09

    谢谢! 刚才更新到7.0.10,还是不行!

    2020-01-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-09

    你好,若还有问题,请更新微信版本后重试

    2020-01-09
    有用
    回复 3
    • JonahFang
      JonahFang
      2020-01-09
      请帮助解决!
      2020-01-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-10回复JonahFang
      这个502是你们自己的后台报的?
      2020-01-10
      回复
    • JonahFang
      JonahFang
      2020-01-10
      对啊,问题是同样的iphonx, 其他手机都没有这个现象。为何只有一台报这个呢?
      2020-01-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签