收藏
回答

小程序webview使用JSSDK问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 webview 客户端 6.7.2 6.7.1

查看文档发现<web-view/>网页中可使用JSSDK提供的部分接口。查看JS-SDK文档发现使用的时候,需要先调用wx.config配置config,配置时需要使用到appId公众号的唯一标识。这是JS-SDK的连接:https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1421141115

但是我现在开发小程序并没有公众号,这时候我要开发一个网页使用到JSSDK中的wx.previewImage预览图片这个方法,需要配置config么?如果需要配置怎么配置?



最后一次编辑于  2018-08-31
回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 博一杜
    博一杜
    2018-09-18

    这个问题也遇到了,官方就这么坑?就开发一个小程序又说接口能用,为什么还要公众号?

    2018-09-18
    有用 2
    回复
  • StArRy🌟
    StArRy🌟
    2023-04-13

    无法理解,小程序内部的功能,还需要申请公众号

    2023-04-13
    有用 1
    回复
  • 2019-08-19

    不会吧,还要公众号的appid?


    2019-08-19
    有用 1
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2018-08-31

    类似 wx.miniProgram.navigateTo 这种是不需要config的,直接就可以用

    2018-08-31
    有用 1
    回复 3
    • 2018-08-31

      请问一下wx.previewImage这个方法需要么?

      2018-08-31
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2018-08-31

      这个没试过

      2018-08-31
      回复
    • wildkuang
      wildkuang
      2019-06-27

      太坑了,用小程序还要再申请个公众号

      2019-06-27
      1
      回复
  • 我想下海打老虎🐯🐯🐯
    我想下海打老虎🐯🐯🐯
    03-12

    小程序webView调用部分js api不需要进行config,只需要绑定业务域名就行

    03-12
    有用
    回复
  • 会飞的鱼🐟
    会飞的鱼🐟
    2023-03-10

    2023了,都没解决

    2023-03-10
    有用
    回复
  • 胡仲舜
    胡仲舜
    2023-03-03

    wx.previewImage 不需要wx.config也可以调用

    2023-03-03
    有用
    回复
  • Wynn_fan
    Wynn_fan
    2020-12-29

    官方能出来解决一下嘛

    2020-12-29
    有用
    回复
  • 格
    2020-04-01

    这个问题怎么没有答复啊?小程序没有公众号但是调SDK需要配置appId(公众号的),这种情况怎么处理呢?

    2020-04-01
    有用
    回复
  • daemon
    daemon
    2019-12-17

    到底搞什么玩意?去年有人反馈,现在还没处理。。。为什么要和公众号扯上关系????

    2019-12-17
    有用
    回复 2
    • 格
      2020-04-01
      您好 请问您解决了么?
      2020-04-01
      回复
    • 聂佩林
      聂佩林
      2020-07-09
      请问这个问题解决了么?
      2020-07-09
      回复

正在加载...

登录 后发表内容