收藏
回答

wx.getAvailableAudioSources能否获取蓝牙耳机的接入情况?

API组件:wx.getAvailableAudioSources(Object object)

微信版本号:Version 8.0.2(iPhone 8); Version 8.0.1(Samsung S9)

问题描述:

wx.getAvailableAudioSources 文档上说从基础库2.1.0开始支持,获取当前支持的音频输入源。我在最新的微信版本上,测试的结果如下:

测试代码:

wx.getAvailableAudioSources({
  success: (res) => {
    console.log('success', res);
  },
  fail: (err) => {
    console.error('fail', err);
  },
})

测试结果:

所以现在wx.getAvailableAudioSources接口的真实返回情况是

  • iOS:只支持有线耳机,蓝牙耳机不支持?
  • 安卓:目前都不支持么?


最后一次编辑于  2021-03-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-23

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)。

    2021-03-23
    有用
    回复 2
    • Tenghui
      Tenghui
      2021-03-23
      iPhone 8, iOS 14.3, 微信 8.0.2


      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/5g6XD1mm7Ipv


      微信号:jthivan


      时间点:2021-03-23 15:23
      2021-03-23
      回复
    • ki-ki
      ki-ki
      2021-03-25回复Tenghui
      你好,我们拉了一个小程序开发群,有需要可以联系我进群,kikiiiorz
      2021-03-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签