收藏
回答

63002,invalid signature?

公众号开发,调分享

一直提示这个错误;

加密出来的密文和微信官方的工具加密出来的是一样的

也确定了appid没错


wx6d6ae50f960508a5


回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 追风
    追风
    2019-12-23
    大兄弟看看wx.config配置对象里面的字段名称写错了没,后台返回的“noncestr”,正确应该是传驼峰“nonceStr”,没注意看我直接丢进配置对象了,结果报了这个错。
    
    2019-12-23
    有用 3
    回复 3
    • stan
      stan
      2020-03-06
      铁子,奥利给
      2020-03-06
      1
      回复
    •  略⃰略⃰略⃰ه٥
       略⃰略⃰略⃰ه٥
      2020-05-07
      我是wx.config配置对象里面的字段名称没有写错,签名也和工具生成的一致,两个票据也都缓存且保证有效,URL也是动态获取当前的,然而还是会报错,大佬知道为啥么
      2020-05-07
      1
      回复
    • Antares
      Antares
      2020-06-16回复 略⃰略⃰略⃰ه٥
      大佬,你搞定了吗
      2020-06-16
      回复
  • five
    five
    2020-09-12

    2020-09-12
    有用 1
    回复
  • 海上冰轮
    海上冰轮
    2020-07-02

    前排提示 时间戳 10位

    2020-07-02
    有用 1
    回复
  • 瓦是榴莲哥
    瓦是榴莲哥
    2020-05-13

    我们项目也遇到该问题,后来发现 后台没有对url进行urldecode解码一下,后台urldecode就可以了

    2020-05-13
    有用 1
    回复
  • Runner.🤒🤒
    Runner.🤒🤒
    2020-05-03

    今天在js调用扫一扫的时候遇到63002,invalid signature的问题,在这里总结下给大家点参考。


    1、确认自己的签名是否和微信提供的签名校验是否一致

     http://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=jsapisign

    2、确认js域名校验的时候去掉http://等前缀

    我的就是第二个问题导致。

    2020-05-03
    有用 1
    回复 1
    • RealizeInnerSelf丶
      RealizeInnerSelf丶
      2020-12-08
      你好,请问下这个 js 接口安全域名是在哪里配置的?
      我小程序后台没找到...(也遇到了同样的报错)
      2020-12-08
      回复
  • 八千里云月
    八千里云月
    2020-02-08

    公众号后台的ip白名单是不是没设

    2020-02-08
    有用 1
    回复 2
    • Atuxe
      Atuxe
      2020-11-17
      我的就是这个原因,换了服务器忘了改IP白名单,谢谢提醒。
      2020-11-17
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-04-07回复Atuxe
      ip白名单,是不是只有服务器去访问获取access_token接口时才会用到,其他地方还会用到吗?
      2023-04-07
      回复
  • 技术部一哥
    技术部一哥
    2019-10-30

    偷偷告诉你这是 jsapi_ticket 过期了

    2019-10-30
    有用 1
    回复 11
    查看更多(6)
  • Killua
    Killua
    2022-01-11

    楼主,请问这个问题解决了吗?

    2022-01-11
    有用
    回复
  • Lemon
    Lemon
    2021-10-09

    我是清了一下接口缓存就好了

    2021-10-09
    有用
    回复
  • BLUE
    BLUE
    2021-04-12

    找了一天,才发现是link与当前页面的url不一致导致invalid signature 。参数传的是link传的是http,当前页面使用的是https.

    2021-04-12
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签