收藏
回答

button 调起授权手机号问题

基础库: 2.5.1

测试过两台安卓手机: NokiaX6、HUAWEI mate20

测试过两台iPhone: iPhone6、iPhoneX

其中安卓手机不会出现此状况,iPhone会出现


具体场景

  1. 点击botton 授权手机号码


  2. 点击使用其它手机号码

  3. 快速连续点击两次“完成”,出现小程序闪退。再次回到小程序,点击button无法调起授权






回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-16

    <button open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber" >一键绑定手机</button>

    2021-06-16
    有用 1
    回复
  • Naruto
    Naruto
    2019-08-22

    <button  class="icon_btns" wx:if='{{showType==1 || showType==2 }}'  open-type="getPhoneNumber"bindgetphonenumber="toTel">

    button组件获取授权,如果连续快速点击button 会出现多次授权窗口,因为出现多次授权窗口,点击一个授权后,还有其他授权窗口,进而导致小程序卡死。有遇到的吗?


    2019-08-22
    有用
    回复
  • 马跃
    马跃
    2019-04-04

    为什么我的获取手机号码授权弹框和你的不同?需要什么操作么?

    2019-04-04
    有用
    回复 2
    • 叫我小暗
      叫我小暗
      2019-04-09

      是否是在手机上查看,开发工具上看到的和手机上看的不一样

      2019-04-09
      回复
    • 马跃
      马跃
      2019-04-24回复叫我小暗

      嗯嗯,在手机上调试和你的一样。被开发者工具坑的第n次

      2019-04-24
      回复
  • 调侃
    调侃
    2019-02-20

    请问,你这种授权是怎么实现的,正在找实现这种效果的代码

    2019-02-20
    有用
    回复 2
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-25

    好的,这边先看看

    2019-01-25
    有用
    回复
登录 后发表内容