收藏
回答

审核员的环境是正式版还是体验版?

使用 wx.getAccountInfoSync() 在审核时获取到的是 release 还是 trial 呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 蒙凡
    蒙凡
    2020-07-31

    官方 是不是 做贼心虚 不敢出来回答 审核版要求的是线上数据 然后反馈环境确实 开发环境 真不知道 谁搞得这辣鸡玩意 真是鸡肋 你说他没用吧 好像还有点用 你说他有用吧 这么大个BUG就是不改

    2020-07-31
    有用 2
    回复 1
    • Backkom
      Backkom
      2020-12-11
      审核就用体验版审就好了,为毛要用开发版,要体验版有个甚用啊
      2020-12-11
      回复
  • jose
    jose
    2020-05-22

    有没有官方人员出来回答一下啊?

    2020-05-22
    有用 2
    回复
  • Chanhuayang
    Chanhuayang
    2020-04-19

    有没有官方人员出来回答一下啊?

    2020-04-19
    有用 2
    回复
  • 2020-06-15

    有没有官方人员出来回答一下啊? 等级不够 邀请不了官方回答 。。。

    2020-06-15
    有用 1
    回复 3
    • Chanhuayang
      Chanhuayang
      2020-06-16
      应该是 release
      2020-06-16
      回复
    • 付亚飞
      付亚飞
      2020-07-20回复Chanhuayang
      根据我这边的审核结果,应该是开发版develop
      2020-07-20
      2
      回复
    • 😊
      😊
      2020-08-07回复付亚飞
      我感觉是懵的,我昨晚审核的时候,访问的是体验版,今天审核的时候,又感觉是  release 版,哎,无语
      2020-08-07
      回复
  • Backkom
    Backkom
    2020-12-11

    官方怎么不出来回答问题!!!!

    审核的时候感觉就在审核开发版,开发版有时候服务不可用,审核时直接就挂了

    2020-12-11
    有用
    回复
  • 会飞的鱼
    会飞的鱼
    2020-10-27

    同问

    2020-10-27
    有用
    回复
  • Sunny
    Sunny
    2020-07-17

    同问

    2020-07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签